AVISO DE PRIVACIDAD

Declaraci贸n de privacidad de CONSTRUCTORA ORIX, S.A. DE C.V.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) CONSTRUCTORA ORIX, S.A. DE C.V., con domicilio en Bosque de Alisos No. 25, interior 402, Colonia Bosques de las Lomas, C.P. 05120, Alcald铆a Cuajimalpa, Ciudad de M茅xico, tel茅fono 55 2167-1860, es una empresa comprometida en proteger la privacidad de sus clientes.

Por lo tanto, toda la informaci贸n personal que nuestros clientes nos proporcionan (datos personales y, en su caso, datos personales sensibles) ser谩 tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad y en ning煤n momento ser谩 compartida con terceros ajenos al personal de la empresa que deba tener acceso a sus datos personales.

Por lo anterior, hacemos de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad:

  1. Finalidad y Tratamiento de la Informaci贸n Personal de nuestros.

La prestaci贸n de servicios de arquitectura, construcci贸n y dise帽o para atender las necesidades de cada cliente聽 y cualquier otra actividad y transacci贸n relacionada con la prestaci贸n de los servicios mencionados.

  1. Uso de Datos Personales.

Para los fines que se establecen en este Aviso de Privacidad se pueden recabar sus datos personales cuando usted nos los proporcione de manera directa por escrito o bien a trav茅s de nuestros correos electr贸nicos, o bien, directamente en nuestro domicilio arriba indicado. Asimismo, cuando obtenemos informaci贸n a trav茅s de otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que recabamos pueden incluir: a) nombre completo; b) tel茅fono fijo o celular; c) domicilio personal y/o laboral; d) correo electr贸nico; y, e) ocupaci贸n.

  1. Uso de Datos Personales Sensibles.

Son datos personales sensibles los datos personales que afecten a la esfera m谩s 铆ntima de su titular y cuya utilizaci贸n indebida pueda dar origen a discriminaci贸n y/o conlleve un riesgo grave para 茅ste. Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como son el origen racial o 茅tnico de las personas, su estado de salud presente o futuro, informaci贸n gen茅tica, creencias religiosas, filos贸ficas y morales, afiliaci贸n sindical, opiniones pol铆ticas y preferencias sexuales, por lo que esa informaci贸n s贸lo es recopilada de los clientes por CONSTRUCTORA ORIX, S.A. DE C.V. para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que CONSTRUCTORA ORIX, S.A. DE C.V. les proporciona.

  1. Limitaci贸n al Uso o Divulgaci贸n de Informaci贸n Personal.

Nuestros clientes podr谩n limitar en cualquier momento la informaci贸n que proporcionen a CONSTRUCTORA ORIX, S.A. DE C.V. o bien, mediante el env铆o al correo electr贸nico _________________, o mediante una solicitud que deber谩 ser presentada por escrito al siguiente domicilio: Bosque de Alisos No. 25, interior 402, Colonia Bosques de las Lomas, C.P. 05120, Alcald铆a Cuajimalpa, Ciudad de M茅xico, o bien, por tel茅fono al 55 2167 1860. CONSTRUCTORA ORIX, S.A. DE C.V. enviar谩 la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electr贸nico proporcionados.

Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n (derechos ARCO).

El acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n respecto a la informaci贸n que proporcione a CONSTRUCTORA ORIX, S.A. DE C.V., contemplados en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, se podr谩 llevar a cabo mediante el env铆o al correo electr贸nico _________________, o mediante una solicitud que deber谩 ser presentada por escrito al siguiente domicilio: Bosque de Alisos No. 25, interior 402, Colonia Bosques de las Lomas, C.P. 05120, Alcald铆a Cuajimalpa, Ciudad de M茅xico, o bien, por tel茅fono al 55 2167 1860. CONSTRUCTORA ORIX, S.A. DE C.V. enviar谩 la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electr贸nico proporcionados.

  1. Control y Seguridad de informaci贸n personal.

CONSTRUCTORA ORIX, S.A. DE C.V. se compromete con sus clientes respecto de los cuales cuenta con datos personales o datos personales sensibles a tomar todas las medidas necesarias para proteger la informaci贸n obtenida de ellos, a trav茅s de la utilizaci贸n de tecnolog铆as de seguridad y procedimientos de control en el聽acceso, uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal. En caso de llevar a cabo transacciones en l铆nea, utilizaremos tecnolog铆as de seguridad que protegan la informaci贸n personal que sea transmitida a trav茅s de los diversos medios electr贸nicos por parte de nuestros clientes.聽聽聽聽

  1. Medios electr贸nicos y cookies.

Cuando nuestros clientes utilicen datos personales se generar谩n 鈥渃ookies鈥 a efecto de proporcionarle un mejor servicio. Los 鈥渃ookies鈥 son peque帽as piezas de informaci贸n que enviadas por un sitio web a su navegador.

Los 鈥渃ookies鈥 se almacenan en el disco duro del equipo de nuestros clientes y se utilizan para determinar las preferencias de ellos cuando se conectan a los servicios de nuestros sitios, as铆 como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por nuestros clientes en nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio solicitamos que nuestros clientes habiliten los 鈥渃ookies鈥, ya que algunas de las funcionalidades requieren de 茅stas para trabajar. Los 鈥渃ookies鈥 nos permiten: a) reconocerlos al momento en que entren a nuestros sitios y ofrecerles una experiencia personalizada; b) conocer la configuraci贸n personal del sitio especificada por nuestros clientes, con lo que los 鈥渃ookies鈥 nos permiten detectar el ancho de banda seleccionado por nuestros clientes al momento de ingresar al 鈥渉ome page鈥 de nuestros sitios, con lo que podemos determinar qu茅 tipo de informaci贸n es aconsejable descargar; c) calcular el tama帽o de nuestra audiencia y medir par谩metros de tr谩fico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un 鈥渃ookie鈥 que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando as铆 sus h谩bitos y preferencias.聽聽聽聽

  1. Cambios a esta declaraci贸n de privacidad.

CONSTRUCTORA ORIX, S.A. DE C.V. en cualquier momento podr谩 actualizar este Aviso de Privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a este aviso lo comunicaremos a trav茅s de la siguiente p谩gina de internet ________________________, por lo que le sugerimos visitar peri贸dicamente este Aviso de Privacidad.

La fecha de la 煤ltima actualizaci贸n de este Aviso de Privacidad es __________ de 2020.

En caso de que se presente en f铆sico el Aviso de Privacidad se propone lo siguiente:

Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme informaci贸n de productos y servicios de CONSTRUCTORA ORIX, S.A. DE C.V., conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Nombre: ____________

Tel茅fono: ___________

Correo electr贸nico: ___________